cartclosedowneyefacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchsendtelephonetwitteruserwhatsappyoutube

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Política de Privacidade

 

Quando você interage, se cadastra, realiza uma compra ou contrata um serviço nos canais de atendimento da Smoker’s, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Smoker’s preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, decidimos criar este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los devidamente seguros.

Inicialmente, gostaríamos de nos apresentar. Nós somos a Smoker’s, inscrito no CNPJ 27.897.261-0001/02, com sede na cidade de Osasco, estado de São Paulo, na avenida das Nações Unidas, SN, GALPAOPR444, bairro Bonfim, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador dos seus dados, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los dentro de nosso ambiente corporativo, segundo as diretrizes da lei.

 

Quais dados são coletados pela Smoker’s?

Durante sua experiência em um de nossos canais (vendedores, lojas, site e aplicativos), podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como, por exemplo, para a realização de seu cadastro.

Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro: Nome completo, data de nascimento, número de CPF, RG, sexo, número de telefone e e-mail.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento: endereço de cobrança, endereço de entrega, dados bancários, do cartão de crédito ou de títulos de crédito.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras: dados cadastrais, tipo de produto, quantidade, valor da mercadoria (unitário), valor total da compra ou transação, natureza da transação financeira, informações bancárias e outros meios utilizados, filiação e informações de renda.

Abaixo, apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o usuário não esteja cadastrado nas lojas virtuais ou nos aplicativos da marca:

Durante a navegação nas plataformas digitais: endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, produtos e categorias pesquisados ou visualizados e contagem de visualizações.

 

Outras informações que poderão ser coletadas:

Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente, informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras. Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

 

Como nós utilizamos seus dados pessoais:

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

 

Dados cadastrais:

Para viabilizar a prestação de diferentes produtos e serviços disponíveis nossos canais (vendedores, lojas, sites e aplicativos), realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa central de atendimento ao cliente, identificar corretamente o usuário, enviar os produtos adquiridos, enviar ofertas e promoções e notificar o cliente quando necessário. 

Poderemos realizar, também, atividades que visam o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos, podendo, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário, colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

 

Dados de Navegação:

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos, desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos canais digitais disponíveis.

 

Com quem nós podemos compartilhar os dados pessoais:

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós podemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do grupo econômico, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. JAMAIS comercializamos dados pessoais. Apresentamos, a seguir, um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para auxiliar-nos nas operações de armazenamento e processamento de dados, escritórios de advocacia e contabilidade, instituições financeiras e processadoras de pagamento, órgãos de consulta e proteção ao crédito, empresas de cobrança, transportadoras, fornecedores e parceiros de negócio.

Outras empresas do grupo econômico: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do grupo econômico que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais o grupo econômico conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

 

Armazenamento e segurança dos dados pessoais:

Nós armazenamos seus dados de forma segura em dispositivos de armazenamento devidamente seguros. Adotamos técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em auxiliá-lo. Seus dados pessoais serão mantidos armazenados durante todo o período, sendo cliente, colaborador, fornecedor ou parceiro de negócio. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

 

Cookies e tecnologias de monitoramento:

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

 

Seus direitos como titular dos dados pessoais:

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Smoker’s. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles: confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. acesso aos dados pessoais, revogação do consentimento, correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi devidamente atendido, informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você, informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

Retenção e exclusão dos seus dados pessoais:

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, colaborador, fornecedor ou parceiro de negócio. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de dados, poderemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

 

Alterações desta política de privacidade:

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos stakeholders. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

 

Fale conosco:

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos relacionados aos seus dados pessoais, poderá através do e-mail do encarregado de Dados (DPO): smokersbr@hotmail.com. O atendimento será realizado em até 07 dias após a data da solicitação.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco!

 

Última atualização: 28 de julho de 2021